1 2 3 4 5 6

董事長信箱

總經理信箱

查詢回執

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標同志為廣西旅游發展集團第一黨支部黨員上黨課


來源:  發布時間:2021-06-22

 1_副本.jpg

6月22日,廣西旅游發展集團第一黨支部召開黨員大會,旅發集團黨委書記、董事長容賢標以普通黨員身份參加會議,并為支部黨員上黨課。

容賢標講授從建黨的開天辟地,到新中國成立的改天換地,到改革開放的翻天覆地,再到黨的十八大以來黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,中國共產黨帶領中國人民砥礪奮進、從勝利走向勝利。著重從十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央推動黨和國家事業在全面加強黨的領導、發展理念和發展方式、各方面體制機制、全面依法治國、黨對意識形態工作的領導、生態文明建設、國防和軍隊現代化、推進中國特色大國外交、全面從嚴治黨九個方面取得的歷史性成就和深刻的歷史性變革。

容賢標強調,今年是中國共產黨成立100周年,中國共產黨的100年,是不忘初心、牢記使命、接續奮斗的100年,是解放思想、實事求是、與時俱進的100年,是開創歷史、奠定基業、開辟未來的100年,我們要認真學好四史,增強歷史擔當,堅定不移聽黨話,矢志不渝跟黨走,將黨史學習教育的成果轉化為推動企業改革與高質量發展的強勁動力。

結合第一黨支部實際情況,容賢標提出具體工作要求,一要在辦文上成為“高手”,要注重積累學習、不怕吃苦、耐心打磨;要站在領導的角度思考問題,提高政治站位、把準方向道路、拓展眼界思路;要多考察調研,做到準確理解領導意圖、落實傳達精準到位。二要在辦事上成為“巧手”,要按照政策法規、規定程序、部門職責、領導意圖辦事,做到事前有計劃、事中有反饋、事后有檢查;三要在辦會上成為“能手”,做到會前準備充分、會中服務細致、會后總結到位;四要在協調上成為“老手”,要能夠化解矛盾、注重語言藝術、遇事靈活多變,做到多方尊重、上下共贏;五要加強作風建設,做到不自恃、不自負、廉潔從業,嚴格遵守法律法規,樹立廉潔自律的良好形象。

集團第一黨支部全體黨員參加會議。

 

 
 
香蕉频蕉app官网下载-香蕉视频app禁止十八-香蕉视频火爆