1 2 3 4 5 6

董事長信箱

總經理信箱

查詢回執

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

自治區國資委黨委第五巡察組巡察廣西旅游發展集團黨委工作動員會召開(圖文)


來源:  發布時間:2021-05-17

 1(1).jpg

 

5月17日,自治區國資委黨委第五巡察組巡察廣西旅游發展集團黨委工作動員會召開。

會上,自治區國資委黨委委員、自治區紀委監委駐國資委紀檢監察組組長、自治區國資委黨委第五巡察組組長黃健深刻闡述了開展巡察工作的重要意義,明確提出了這次巡察工作的總體要求、目標任務、基本步驟和方式方法。他指出,要提高站位,深刻認識開展落實“三重一大”決策制度專項巡察工作的重要性和必要性。一要全力配合巡察,切實增強配合這次落實“三重一大”事項決策專項巡察工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺。二要做到及時整改。對于能夠立即整改見效的問題,要拿出“當下改”的舉措;對于需要長期整改的任務,要分階段拿出時間表、施工圖,做到“件件有著落、事事有回音”。三要抓好統籌協調。把配合專項巡察與落實年度主要目標任務、開展黨史學習教育結合起來,做到“兩手抓、兩不誤、雙促進”,以專項巡察為契機,推動黨史學習教育與辦實事相結合,推動企業高質量發展。

旅發集團黨委書記、董事長容賢標代表旅發集團黨委作表態發言。他指出,一要進一步提高政治站位,堅決貫徹落實國資委黨委工作要求。要把思想和行動統一到自治區黨委、國資委黨委的工作部署上來,統一到自治區國資委黨委第五巡察組的工作要求上來,堅決服從巡察組的安排,自覺接受監督,做到接受巡察和生產經營工作兩不誤。二強化組織落實,全力支持配合巡察工作以嚴肅的政治紀律和組織紀律,以高度負責的態度、嚴謹高效的作風、細致有力的措施,為巡察工作開展營造優良環境。三堅持問題導向,以整改落實推動提升工作水平對巡察發現的薄弱環節和各類問題,不回避、不掩蓋、不遲疑,深刻剖析根源,制定針對性整改措施,即知即改、立行立改、全面整改,以對黨絕對忠誠的態度和“釘釘子”精神,堅決抓好反饋問題的整改落實,并及時健全完善長效機制,防止問題反彈,以旅發集團高質量發展的成果體現落實問題整改的成效。

本次巡察從2021年5月17日至6月17日止,主要受理反映違反“三重一大”方面的舉報和反映。專門值班電話為0771-5398399,舉報電子郵箱為zzqgzwdwxcz@163.com,紙質材料郵寄地址:南寧市五象新區平樂大道10號商務街2#辦公樓(廣西旅發集團)1630室。

區直企業專職外部董事、自治區國資委黨委第五巡察組副組長程學忠,自治區國資委黨建工作處三級調研員、自治區國資委黨委第五巡察組副組長糜思軍,自治區國資委黨委第五巡察組成員旅發集團在家領導班子成員,旅發集團本部中層以上管理人員,各二級子公司主要負責人參加會議。

香蕉频蕉app官网下载-香蕉视频app禁止十八-香蕉视频火爆