1 2 3 4 5 6

董事長信箱

總經理信箱

查詢回執

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

廣西旅游發展集團召開黨委(擴大)會傳達學習習近平總書記視察廣西的重要講話精神研究部署落實舉措


來源:  發布時間:2021-04-30

微信圖片_20210501085747_副本.jpg 

4月30日,廣西旅游發展集團召開黨委會傳達學習習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,研究部署貫徹措施。旅發集團黨委書記、董事長、黨委黨史學習教育領導小組組長容賢標主持會議。
容賢標傳達學習習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,重點學習了習近平總書記在廣西調研時關于文旅行業發展、國有企業改革、鄉村振興建設、黨史學習教育等與集團公司當前改革發展息息相關的重要內容。
容賢標要求,學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,是當前和今后一個時期集團公司工作的頭等大事和首要政治任務。一要提高思想認識,正確領會習近平總書記視察重大歷史意義和對加快廣西發展帶來的重大歷史機遇。各部門、各子公司要深入學習習近平總書記的系列重要講話精神,解放思想,開拓創新,搶抓機遇研究好、爭取好、利用好相關激勵政策,將好政策轉化成推動企業快速發展的重要推力。堅定旅游產業大發展的信心。各部門、各子公司要正確領會習近平總書記講話的重要內涵、精神實質,特別是涉及文旅等與集團公司發展相關的內容,堅定疫情過后旅游行業復蘇的信心,做好適應新時代發展的特色產品。三要大力推進改革創新。要按照總書記的要求,進一步加大解放思想力度,加強改革創新,以新思路、新辦法、新模式破解企業發展中碰到的困難,推動集團高質量快速發展。改革創新始終是發展的必要因素,通過改革創新理順體制機制,建立健全適應市場化競爭的機制,不斷激發廣大干部員工干事創業的積極性、創造性,進一步提升市場核心競爭力。四要突出特色發展,以特求質。習近平總書記強調要發展特色產業,我們在旅游產品、康養產品、餐飲策劃開發上要突出特色,以特色取勝。五要依托廣西優質資源,特別是紅色資源,進一步解放思想,策劃好、建設好、運營好旅游產品,把優勢資源轉化成集團發展的經濟資源。綠水青山就是金山銀山,我們要注重生態保護,始終把呵護“綠水青山”作為我們工作的重點,同時要進一步創新開發模式,大膽探索“綠水青山”轉成“金山銀山”的良好模式,在開發、策劃、運營旅游產品、研學線路時發揮廣西生態優勢,提高經濟效益,以旅游產業發展助推地方經濟發展和人民增收致富。六要進一步加強黨建工作,抓好黨史學習教育活動,通過靈活有效、生動的方式,引導廣大黨員干部職工學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,提高思想境界,提高思想素質,通過學習達到教育的目的進一步增強信念、增強信仰,堅定理想念,進一步解放思想深化改革凝心聚力擔當實干,建設新時代中國特色社會主義壯美廣西做出更大貢獻
旅發集團黨委委員參加會議,旅發集團其他非黨員領導、各部門及子公司主要負責人列席會議。
 
香蕉频蕉app官网下载-香蕉视频app禁止十八-香蕉视频火爆