1 2 3 4 5 6

董事長信箱

總經理信箱

查詢回執

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅游發展集團與深圳市騰訊計算機系統有限公司簽署戰略合作框架協議


來源:  發布時間:2021-08-16

 騰訊.jpg

8月16日,廣西旅游發展集團與深圳市騰訊計算機系統有限公司簽署戰略合作框架協議。旅發集團黨委書記、董事長容賢標,騰訊副總裁張紓翔見證簽約,旅發集團黨委委員、副總經理黃延,騰訊云廣西公司總經理吳浩華代表雙方進行簽約。

根據協議,雙方將在“一鍵游廣西”項目上展開全方位合作,旅發集團充分發揮廣西文旅資源優勢,為雙方合作項目提供強有力的資源保障、產品供給、場景引流、營銷渠道和文旅運營保障。騰訊發揮技術優勢,利用騰訊系產品為項目科技賦能,提供全方位的戰略保障。同時,雙方將“一鍵游廣西”項目合作為契機進行全方位、多角度業務合作,建立全口徑覆蓋的“產業+科技”合作模式。

目前,由廣西旅發科技公司推進的“一鍵游廣西”項目正持續取得新進展。在項目研發進度方面,“一鍵游廣西”官方平臺的設計、軟件研發及測試工作持續推進,“一鍵游廣西”小程序版本整站的設計改版已完成,并上線發布。景區慢直播研發工作已經完成,針對已安裝設備的景區,實現足不出戶“云游廣西”“一鍵游廣西”文旅消費電子券項目建設方面,已順利完成電子券項目的上線研發工作,已于三月三、五一期間順利發放,累計發券金額約2300多萬元,服務游客3000多萬次,通過消費券的發放預計帶動旅游直接消費超過2.5億元、綜合消費超過80億元。此次旅發集團與騰訊的簽約,將以“一鍵游廣西”項目作為廣西文旅產業發展與振興的抓手與引擎,按照推進全域旅游、智慧旅游的總體方向,進一步推進廣西文旅行業的轉型升級,滿足文旅智慧化服務升級、文旅消費產業經濟提升、文旅行業數字化監管、區域旅游品牌振興等一系列需求,優化廣西旅游目的地生態圈。

騰訊云副總裁陳超,旅發集團辦公室、投資發展部、大數據中心、科技公司以及騰訊云廣西公司相關負責人參加會議。

香蕉频蕉app官网下载-香蕉视频app禁止十八-香蕉视频火爆