1 2 3 4 5 6

董事長信箱

總經理信箱

查詢回執

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅游發展集團召開文旅康養資源整合工作領導小組會議


來源:  發布時間:2021-08-10

 圖片1.jpg

8月10日,廣西旅游發展集團召開文旅康養資源整合工作領導小組會議。旅發集團黨委書記、董事長容賢標主持會議,總經理、黨委副書記、副董事長潘鳴和在家集團領導班子出席會議。

會議分別聽取了康養資源、酒店資源等資源整合工作小組的匯報,研究具體的資源整合、資產接收、項目并購工作措施。

容賢標要求,一要高度重視、搶抓機遇、狠抓落實,要從旅發集團長遠發展的戰略高度去思考問題,舉全集團之力推動資源整合工作,不斷拓展旅發集團發展空間;二要明確職責、提高效率、加快進度,各工作小組要倒排工期,明確人員職責,要定期、不定期召開工作會議,匯報工作進展、研究存在問題、部署工作計劃,以踏雪留痕、抓鐵有印的工作作風,推動工作圓滿完成;三要加強協作、服從安排、嚴肅紀律,各部門要團結協作、相互配合,要多向上級部門匯報,尋求更多指導支持,要進一步把工作方案做細做實,不斷攻堅克難、開拓進取,推動旅發集團高質量快速發展。

文旅康養資源整合工作領導小組成員及各工作組主要負責人參加會議。

香蕉频蕉app官网下载-香蕉视频app禁止十八-香蕉视频火爆