1 2 3 4 5 6

董事長信箱

總經理信箱

查詢回執

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

王海燕一行到廣西旅游發展集團調研“一企包一村”鄉村振興試點項目進展情況


來源:  發布時間:2021-08-10

 圖片4.jpg

8月10日,自治區國資委黨委委員、副主任,鄉村振興辦主任王海燕一行到廣西旅游發展集團調研“一企包一村”鄉村振興試點項目進展情況。旅發集團黨委書記、董事長容賢標,總經理、黨委副書記、副董事長潘鳴出席座談會,黨委副書記陶社平陪同調研。

座談會上,王海燕一行聽取了旅發集團關于“一企包一村”鄉村振興示范點項目的工作進展匯報,詳細了解項目的發展目標、開發模式、功能布局等規劃內容,以及目前遇到的問題和困難,研究解決方案和下一步工作。

王海燕指出,打造“一企包一村”鄉村振興示范點是落實自治區黨委、政府關于鄉村振興工作的重要舉措,要統一思想,提高認識,努力打造標桿項目,以旅游產業帶動當地村民增收致富;要多渠道籌措資金,加快項目各項前期工作,按時保質完成項目建設,推動鄉村振興工作向縱深發展。

容賢標表示,要高位推進“一企包一村”鄉村振興示范點的建設工作,通過實地考察、深入調研不斷挖掘文化內涵、研究開發模式、創新運營業態,努力打造鄉村振興“新樣板”,樹立“新標桿”;要加強與各級各部門的溝通聯系,積極爭取各項政策支持,不斷完善周邊基礎設施配套;要加快時間進度、倒排建設工期、完善工作職責,要以扎實的作風推動項目落地見效,在全面推進鄉村振興工作中,作出新貢獻、展示新風采。

旅發集團黨委組織部(人力資源部)、投資發展部、群工部、桂林公司相關負責人陪同調研。

香蕉频蕉app官网下载-香蕉视频app禁止十八-香蕉视频火爆